業務用製品紹介

製品を探す

焙焼加工素材

80年以上伝承してきたカラメル製造の技を活かし、伸び・深みのある味と風味を醸した焙焼加工素材です。
スーパーヒート処理装置により菌面を低くコントロールすることで、より風味を生かした具材・粉末をご提供します。

製品
製品の特徴
サンプル写真
スーパーヒート処理粉末・具材

スーパーヒート処理加工で、素材本来の風味を保持し、香気が強く、独特な調理感を引き出した粉末・具材。
ガーリック、オニオン等各種粉末・具材をラインアップしています。

拡大表示
ローストパウダー

味噌・醤油・ソース、その他の調味料をドラムドライ加工した粉末。

拡大表示
ニガミシラップ

砂糖を深く焙焼して、苦味・香ばしさを強調したシラップ。

拡大表示
キャラメルシラップ

乳、糖類を主原料とするキャラメルペースト。

拡大表示
プリンシラップ(ソース)

茶褐色な、甘く香ばしい風味のソース。

拡大表示
キャラメルパウダー

濃厚な乳の風味と深いロースト感を有する粉末。

拡大表示