業務用製品紹介

製品を探す

魚介類系素材

良質の鰹、昆布、いりこ、アサリ等の魚介類を使用し、風味を損なうことなく、エキス、エキスパウダー等に仕上げています。

製品
製品の特徴
サンプル写真
魚介類エキス

素材そのものの風味、呈味を余すところなく存分に引き出した「だし」を 、独自の製法で、作りたての風味を残し、力価を高めた各種魚介類エキス。

拡大表示
魚介類エキスパウダー

独自製法で製造した魚介類エキスを、その風味、呈味の良さを保ったまま乾燥して仕上げた各種魚介類エキス粉末。
各種魚介類エキスを主原料として つゆ、スープ、シーズニング等、様々な用途に適した風味、物性に仕上げた各種魚介類エキス粉末をラインアップしています。

拡大表示
ロースト魚介類パウダー

独自製法で製造した魚介類エキス又はこれに魚介類原料そのものを加えて、香ばしい風味、呈味に仕上げた各種ロースト魚介類粉末。

拡大表示