ニュースリリース

2018年3月19日

「FABEX2018」に出展します

【FABEX2018について】

◆開催日
 2018年4月11日(水)~13日(金)
 10:00~17:00

◆会場
 東京ビッグサイト 東1,2,3,4ホール
 ※弊社ブース:東2ホール 2H-44

◆出展品
 ※当社ブースでは、デザート&セイボリー両方のご提案をいたします。
  ● ローストビーフソース(ベース調味料からのご提案で差別化アレンジも簡単に…)
  ● ドレッシングベース(品質革命!詳しくはブースにて…)
  ● 焼豚だれ(100年越しの焙焼技術で醤油を焦がし、秘伝の継足したれを手軽に再現…)
  ● フライ製品(ガーリックで香ばしさをプラス!サクサクオニオンで食感も美味しく!)
  ● デザート用ソース(当社焙焼技術の粋:キャラメル&プリンソース)
  ● ローストシュガーチップ(パティシエのキャラメリゼを更に使い易くご提案、アイスにも)

ご来場お待ちしています