ニュースリリース
2017年6月23日
「ifia JAPAN 2017」に出展しました。
2017年5月24日〜26日の3日間、東京ビッグサイトで開催された「ifia JAPAN 2017」に池田糖化工業も出展いたしました。
期間中は多数のご来場ありがとうございました。
このイベントでは、弊社の焙焼技術を利用したローストシュガーチップを始めとする一押し商品を中心に、開発担当者からの熱い想いと共に、試食等を交えながらご紹介させていただき、多くのお客様にご好評をいただきました。
展示品に関するサンプルのご用命、お問合せも承っております。
今後も、池田糖化工業株式会社は新しい素材の開発を通じて豊かな食文化の発展に寄与して参ります。
調味素材
![](https://www.ikedatohka.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/06/ifia2017パネルSTコンソメベースC.jpg)
![](https://www.ikedatohka.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/06/ifia2017ST発酵大豆パウダー.jpg)
![](https://www.ikedatohka.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/06/ifia2017(STサバオイル)パネル.jpg)
![](https://www.ikedatohka.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/06/ifai2017ローストシュガーチップ)パネル.jpg)
![](https://www.ikedatohka.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/06/ifia2017(ローストシュガーチップアプリ).jpg)
機能性素材
![](https://www.ikedatohka.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/06/ifia2017パネル甘草根エキスパウダー.jpg)
出展ブースの様子
![](https://www.ikedatohka.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/06/ifia①.jpg)
![](https://www.ikedatohka.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/06/ifia②.jpg)