研究開発

研究開発の概要

食・ソリューション

「食・ソリューション」をキーワードとして、喜びや驚きを皆様の食卓にお届けするため、200名以上の開発スタッフが、幅広い対応力と技術力で多種多彩な食品素材を生み出しています。
また食品素材だけでなく、長年培ったバイオ技術・抽出精製技術を応用して、機能性素材の研究開発も進めています。
お客様のイメージを確実に実現し、さらに私達ならではのプラスアルファをご提案できるよう、技術と個性を磨き続ける集団が、弊社の研究開発部です。

  • 研究領域・体制

    池田糖化グループの研究領域・体制をご紹介します

    詳しくはこちら
  • 拠点紹介

    池田糖化グループの研究拠点をご紹介します

    詳しくはこちら
  • 開発から製品になるまで

    ご依頼から製品になるまでの流れをご紹介します

    詳しくはこちら

私たちの目指すもの

研究開発の声